В связи с распространением вируса COVID-19

В связи с мерами, принимаемыми государственными органами власти, связанными с распространением вируса COVID-19, наша команда работает в режиме «домашний офис». По всем вопросам сотрудничества и взаимодействия просим обращаться по электронной почте: info@chemistry-invest.com

Гендиректор «Химинвеста» рассказал о причинах ухода из Лермонтова

Сергей Медведев, генеральный директор компании «Химинвест», реализующей проект по строительству завода стоимостью 6,3 млрд рублей, рассказал в интервью сайту «Вести.ру» о причинах ухода из города Лермонтова, о безопасности нового производства и о том, в каких регионах они рассматривают площадки под строительство.
Читать далее «Гендиректор «Химинвеста» рассказал о причинах ухода из Лермонтова»

Официальное сообщение ООО «Химинвест»

Компания «Химинвест», руководствуясь принципами открытости и социальной ориентированности, приняла решение реализовать проект строительства завода по производству нитроцеллюлозы за пределами города Лермонтова. Читать далее «Официальное сообщение ООО «Химинвест»»

ООО “Химинвест” всегда была социально ориентированной компанией

ООО “Химинвест” всегда была социально ориентированной компанией и внимательно прислушивается к мнению жителей. После встречи с горожанами руководства “Химинвеста” Инвестором было принято решение построить Читать далее «ООО “Химинвест” всегда была социально ориентированной компанией»